Я хочу в руках твоих раствориться...

Я хочу в руках твоих раствориться
И разлиться глубокой с тобой рекой,
Чтобы там наверху, пролетая птицы,
Обрели для себя наш земной покой.

Обо всём забыть, ничего не помнить,
Предаваться сладкой твоей игре.
Улыбнулся? Может, на грани слова
Я хочу любовь передать тебе.

Будет ночь сполна пережита нами,
Впереди сияющий счастьем день.
Только птицы вьются, и значит стая
Зажигает наш впереди апрель.

18.03.2018


Рецензии