Ты не придешь

Ты не придёшь уже, я это знаю.
Так пусто на душе и глаза плачут.
Умом, конечно, все я понимаю.
Но сердце моё думает иначе.
Оно болит, оно кричит, оно страдает.
Потеря ведь, увы, невосполнима.
И лишь Господь один единственный всё знает,
Как нам без близких и родных невыносимо.
Когда любимые нам сердце разбивали,
Он посылал, порою, знаки, да так явно,
Что с нами он, хотя его распяли.
Всё выдержал, а вы уж и подавно.
Жизнь такова, что люди умирают,
Кто старыми, кто вовсе молодыми.
Но все несчастья дух наш закаляют.
И делают характер волевым!
В последний путь мы провожая человека,
Который близок был и очень - очень дорог.
Помнить одно должны, что новый круг забега
Нам дарит жизнь, хоть путь, порой, недолог.
Жить надо дальше, и неважно, что же сталось:
Любимый бросил или близкий вдруг скончался.
Надо, чтоб сердце снова к жизни возвращалось.
И блеск в глазах чтоб заново рождался!
На небе умерших Господь достойно встретит.
Только молитесь за них Ангелам, Святым!
Им хорошо там будет житься на том свете.
А мы нужны здесь - на земле, своим родным!
 
27.01.2020 г.


Рецензии