Зима, подсмотренная небом...

Зима, подсмотренная небом.
Подсмотренная лаской ночь.
Ты не любил, любви не ведал,
Я не смогла то превозмочь.

Я утопала и сгорала.
Я умирала ни за что.
Но все равно к тебе бежала,
Как в перемотанном кино.

Но ласка ночью не приходит.
Зима застыла погодя.
И в этом холоде звенящем
Любовь застыла без тебя.

13.03.2018


Рецензии