Полнолуние

Снова яркий и чистый
Лунный диск в вышине.
Свет его так неистов,
Что неможется мне.
Лунный лик так тревожно
Свет серебряный льёт,
Что понять невозможно –
Плачет или поёт
Та красавица-сводня
В недоступной дали…
Полнолунье сегодня.
Вот душа и болит.


Рецензии
О, это мне очень близко! Я на него тоже сильно реагирую...Спасибо!

Валентина Тен   19.02.2021 12:33     Заявить о нарушении