Интересно, конечно, устроена жизнь...

Интересно, конечно, устроена жизнь:
Без обмана, преград и предательств,
Без сожженья сердец и без гонки за приз,
Без каких-то других обстоятельств...

В поворотах судьбы вторит эхо: «держись»,
Только замерло в небе признание -
Безусловно, забавно устроена жизнь:

Миражами пустыми в сознании.

04.01.18


Рецензии