Море, горы и вино...

Море, горы и вино,
Да, красотка заодно,
Я испью ее до дна.
О, крепка на вкус она!
Захмелею, улыбнусь,
В бездну страсти окунусь,
Поплыву вдоль берегов...
Не хватает даже слов!
                8.04.2020г.


Рецензии