Я наощупь иду в темноте...

Я наощупь иду в темноте,
Пробивая туманы и стены.
Сколько можно, ну где же ты, где ?
Но картина все так же бессменна.

Я не чувствую ласки времён.
Не касаюсь любимых объятий.
Вместо свадеб обряд похорон
И кольцо нерушимых заклятий.

Я запуталась. Света всё нет.
Заблудилась, но крика не слышно.
Как же страшно в прочтении лет
Обнаружить себя будто лишней.

Круг замкнулся. А я всё иду.
Всё надеюсь, что выйду однажды.
Только «завтра» уходит во тьму,
Забирая с собой день вчерашний.

11.12.17


Рецензии