Двое

Сидели двое на причале,
И наслаждались тишиной.
Они о будущем мечтали,
Считая звезды под луной.

Они молчали, погружаясь
В объятья нежные ночи.
А лёгкий ветерок, играясь
Касался шеи и щеки.

Он призывал к прикосновениям,
Перебирая прядь волос,
Лаская мягким дуновеньем,
Кидал он локоны вразброс.

Дышали двое осторожно,
Боясь нарушить тишину.
И было вовсе не тревожно,
А хорошо им наяву.

Встречали двое на причале,
Рассвет, в слияньи губ дрожа.
Им счастья все вокруг желали:
И звезды с небом, и луна!

17.03.2020 г.


Рецензии