Весь мир грехом сквернился...

Ис.45:22 Ко Мне обратитесь, и
будете спасены, все концы земли,
ибо я Бог, и нет иного.
***
Весь мир грехом сквернился.
Навстречу шел беде
И вирус появился
В отравленной среде.

Он шествовал в короне,
Как царственный злодей
И нагло сел на троне
Среди больных людей.

Планета стала тесной.
Мелькает масок шелк.
Ведь нет сегодня места,
Где б вирус не прошел.

Диагноз препротивный –
Лекарств,  вакцины нет!
Ученые бессильны
Напасть на, монстра, след.

И журналисты рыщут.
Перевернули край.
Но там ли монстра ищут?
Стопы направьте в Рай.

Окупятся старанья.
Увидите следы.
У дерева Познанья
Истоки сей беды.

Там, Ева оступилась
И вирусом греха
Планета заразилась
На долгие века.

Теперь болезни – норма.
Нет вирусам конца.
Мутируют  повторно
Меняя цвет лица.

Смеются над вакциной.
Им грех людской – как рай!
А мы, искать причину,
Отправились в Китай.

Весь мир грешит, бесспорно –
Мужской и женский пол.
Как это ни прискорбно,
Накрыт нечистым стол.

Людская кровь грязнится.
Проложен путь беде.
Ведь вирусам плодиться
Легко в такой среде.

Мир, царство беззаботных.
Во тьме его стезя.
Он кушает животных,
Которых есть нельзя

Как это не печально,
Пред Богом не солгу,
Грех-вирус, изначально
Рождается в мозгу.

Адам и Ева пали.
Гнушаясь Божьих Слов,
Они мгновенно стали
Приманкой для грехов.

Отвергнув Божью милость,
Избрав другую власть,
В них кровь преобразилась.
В ней порча завелась.

Мы, все, противясь Свету,
Сигнал нейронам шлем,
И словно  эстафету
Грехи в себе несем.

Какое время злое.
Грехов не перечесть!
Мы, стали той средою
В которой вирус есть.

Мир ищет путь к вакцине
И слепнет вместе с тем…
Лишь только в Божьем Сыне
Дана победа всем.


Рецензии
Аминь, Аминь, Аминь!!!

Галина Черноморченко   11.04.2020 11:12     Заявить о нарушении
Слава Богу,Галина!
Гал.6:7 Не обманывайтесь: Бог
поругаем не бывает. Что посеет
человек, то и пожнет:
Ис.45:22 Ко Мне обратитесь, и
будете спасены, все концы земли,
ибо я Бог, и нет иного.

Алим Зелинский   12.04.2020 10:57   Заявить о нарушении