про Яндекс. Районы... Стих мой

Тут пишут много ерунды
Но есть полезные советы
Нам не хватает доброты,
Кому-то не хватает хлеба...
Забыли что такое мрак
Забыли что такое голод
Забыли что такое враг
Который взял в блокаду город.
08-04-20
***
для тех кто Путина не избирал

лично ты его не избирал...
за тебя его выбрал я...
так что стой где стоишь мышь,
ты имеешь право молчать...


Рецензии