Спокойной ночи

Свет солнца озарил закат,
Веток нежно  цепляясь.
Бархатным лучшем зовёт
Спать ложиться не стесняясь.

День прошел,а завтра вновь
Радостно ты встанешь Настя
После сладких,теплых снов
Будут силы, будет счастье

Я желаю сладко спать.
Видеть ярких ангелочков
И нисколько не скучать
Радость всех моих денёчков


Рецензии