Тихо над прахом свеча догорает

Тихо над прахом свеча догорает.
Пришедший безмолвно присел у могил.
Что-то из прошлого он вспоминает,
Что-то и в радость, о чём-то грустит.
Всех схоронил, а душа беспокойна:
Кто же  его на кладбище снесёт?
К Богу свой взор обращает невольно,
Веря,  что Бог его горе поймёт


Рецензии