И надо немножко!

Когда было пасмурно,
         сыро и зябко,
И грустно в разлуке -
         аж прямо до слёз,
Он солнышка ей
         небольшую охапку
В газетном кульке
         осторожно принёс!

Она приоткрыла
         с улыбкой окошко
И солнышко сразу
         запрыгнуло к ней!
Порою и надо-то
         вовсе немножко,
Чтоб стало обоим
         светлей и теплей!


Рецензии