На деревню. Деду Шке

Шалом элитке в пирамидке.
А Сур Ивановичу Шнитке
Поклон от труппы МАСНАНИТКЕ.
Штаны на лямках.  Смотрим в рот.
У нас все дома -  мопс,  улитки...
Сидим на стуле.  Стул не жидкий.
По дЕбиту слегка убытки,
Но дЕбил с крЕдитом растет.
Осознанность в гражданской фазе.
Все чайники в онлайн экстазе,
А значит и в глобальной базе,
Чай тоже от онлайна прет.
На улицу -  ни в коем разе!
В повязках рот и левый глазик.
Мы ж все одной медийной мазью
Едино мазанный народ.


Рецензии
однажды вывел
из голов я:
хороший стул -
сигнал здоровья...)))

Матвей Корнев   24.05.2020 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.