Райские стервятники

Аннотация: Политпросвет: Стервятники коронамафии. (Инвектива. Из циклов «Волчьи ягоды», «Хроники мутного времени».)

Райские стервятники
Лариса Изергина

«...они (народ) просто сдохнут, а мы (мафия) – прямиком в рай...»
                Из Анналов Нимрода (с толкованием)

Страна – под домашним арестом.
Творят беззаконие «власти».
Нас давят – стресс за стрессом;
сами рыщут: что бы украсть?..
Готовят нам мор и голод,
мостят нам дорогу в ад.
Столпом соляным тихий город
застыл у нерайских врат.
Себе «рай» земной построив,
утилизируют «лишний» плебс,
чья жизнь – в смертельном заторе
под тучами злых небес.

9 апреля 2020 г.


Рецензии