Жизнь взаперти

Жизнь взаперти,
Нужно в духе собраться,
Богу молитву творить.
Славить святых,
Красоте умиляться,
Бога просить о живых.

Вновь вспоминаются
Лица умерших,
Бога о них умолю.
Всех бы спасти -
И безгрешных.
И грешных...
Всех вас
Я в Боге люблю!


Рецензии