09. 04. 2020-8 мышка

перепутала у мышки
хвост и нос...
на экране кавардак...
захотелося позвать кота,
что бы успокоиться,
потом понять -
что же не так...
.
улыбнулась...
нос у мышки вновь в экран...
как же просто
прекратился балаган...
.
.
09.04.2020г. 11-35


Рецензии