Лучше перебдеть

Зловредный вирус ест нас изнутри,
И может есть так год, и два, и три,
До времени ничем себя не выдавая,
На  нашу  чистоплотность  уповая,
Пока мы гадости какой не наедимся
И чем-нибудь другим не заразимся.
Зря говорят: «Он стариков не любит»,
Он,  просто,  их  болячки  усугубит.
По старикам нет смысла ему бить –
Ведь, вирус тоже хочет долго жить.
Чем больше стариков болезнью скосит,
Тем больше вирусов они с собой уносят.
Законы и для вирусов диктуются Природой,
Но  и  у  них  в  семье  не  без  урода.
Отсюда и наш страх. Чтоб не болеть,
Уж лучше перебдеть, чем недобдеть.


Рецензии