Ты, моя весна...

Мне ангелом твоим не стать -

Грехи на крылья опустились...

Хотел с тобою я летать!

Другие ангелы к тебе явились...

И ты ушла, забыв меня -

То счастье, может позабыла?

Тогда, коснулись мы огня -

А счастье рядом с нами было...

Промчались годы, ты одна...

А я тебя вновь вспоминаю!

Открыли дверь:-ушла судьба

И ходит где-то там по краю...

Пусть этот стих оставит след -

Ведь мы друг друга не забыли!

В твоих глазах тот,, Чудный Свет! ''

Тот первый миг - когда любили...

Ты молодой во сне приди -

А хочешь:-мне весною будешь...

Мы вновь признаемся в любви -

Как в первый раз,любовь разбудишь... 05.04.2020.


Рецензии