Обиду не держите

В душе обиду не держите,
Она разрушит Вашу жизнь.
Обиду, любую отпустите,
Пусть к Богу улетает в высь.

А Вы, живите с Богом, да душу свою берегите,
Пусть не коснётся зла, Ваша душа.
Жить без обид в душе гораздо станет проще,
Жизнь станет Ваша, достойно хороша.


Рецензии