Мое сердце

Мое сердце всегда в состоянии полёта к тебе,
Оно мчится сквозь облака, рвётся вдоль столичных проспектов.
Застывая на пару минут в безнадежно-унылой мольбе,
Мое сердце взывает к тебе, чтобы ты оценил его труд, не заставил гоняться за ветром.

С каждым шагом вибрация жизни в сердце моем стихает,
Каждый миг без тебя - смертоносный кинжала удар.
Я врачую боль ран алкоголем, исполнением романсов, стихами.
Но вскипает от страсти и гнева моя кровь, разжигая пожар.

Мое сердце горит. Мое сердце пылает любовью к тебе.
Не хватает мне горестных слез, чтоб его потушить.
Мое сердце чернеет, одиноко купаясь в пепле и рыхлой золе,
Вопрошая о том, можно ли столь забвенно любить.


Рецензии