Народ от края и до края

Нам ограничит медицина
Все входы выходы в дома
Вас бы помазать фукорцином
И дать немножечко ума

Народ от края и до края
Метался чтоб не помереть
Еще бы день прожить суметь
И дотянутся бы до рая

Но власть слепа
А жадность бедна
Не из такой мы вышли ямы
Несправедливостью наверно
Мы заживляли свои раны

Но быть концу и бал не вечен
Горит последняя свеча
Не долог был последний вечер
Перед размахом палача


Рецензии