когда Земли устанет биться сердце

когда Земли устанет биться сердце,
когда накроет снегом чёрные ресницы,
когда страницы жизни пожелтеют,
когда лесная почва затвердеет,

когда сомкнуть глаза придется,
моя душа к твоей груди прижмется,
взлетит на небо, крылья распахнув,
моя душа найдет в тебе приют.


Рецензии