представь

я хочу обнять
Северную Америку,
чтобы ты не замерзала больше.
я храню тебя,
как рождественскую
игрушку на одинокой ёлке.

просто забудь
на секунду всё
и представь: ты и я на берегу,
играет
любимый «lost boy»,
я на тебя влюблённым взглядом смотрю,

чёрной ручкой
пишу на тебе
твои любимые строчки из моих стихов,
мы с тобой, как
счастливые дети,
верим в то, что существует любовь.

если это окажется
сном,
прошу тебя, не буди.
а если разбудишь,
обещаю, потом
мы воплотим всё это в жизнь.


Рецензии