Ночь Гименея

И музыка звучит венчальня,
И дарит ночка, безпечальная
Упругость тела, свежесть губ,
И гимн побед и грохот труб!
Реакцию твою мгновенную,
Наготу необыкновенную
И Рай соитий на двоих,
И вожделенья, дивный стих...
Прелестная звучит мелодия,
От восклицаний и до риз...
Мгновенье - яблоко разгрыз
И какафония-
                изгнанье с Рая,
Но это тропочка иная...
А тут и гмны, и сонет...
Без наслажденья жизни нет.
25.02.17


Рецензии