Спасибо!

Сейчас хочу сказать спасибо!
За всё что было и прошло,
Ведь тебя я отпустила,
Но это было не со зла.

Ты же знаешь я люблю, любить и буду,
Пройдёт неделя, месяц, год,
Но знай тебя я не забуду,
И буду помнить целый год.

Сейчас хочу сказать тебе спасибо!
За все моменты счастья с тобой,
Ведь тебя я полюбила,
И буду помнить целый год.


Рецензии