Посвящение женщине

Когда женщина ждет,
И считает часы и минуты,
И когда у любви столько встреч
И непрожитых дней...
Самой легкой
Ей кажется эта дорога,
Потому что у женщин
Бывает дорога длинней!



Когда женщина ждет
В холод, зной, или в стужу,
Забывая про сон,
Горечь нежных разлук.
Самой гладкой ей
Кажется эта дорога,
Чтобы свет от любви
Не погас и прерывистый круг!



Когда женщина ждет,
Не страшны ей ее ожиданья,
Все когда-то пройдет...
Вспыхнет новый, непрожитый день!
И крылом ей взмахнет,
Светлый Ангел доброй надежды,
И подарит ей Бог
За терпенье и слезы
Счастье взамен!


Рецензии