Лишь тебя со мною рядом нет...

В 5 утра на сердце давящее чувство:
Почему все так произошло?
Я лежу одна, в руках зажавши грустно,
Телефон, где нет тебя давно.

Разрезая мыслями пространство,
Я лечу на дальний песни свет,
Той, что грела душу теплым счастьем
И была со мной. Но песен больше нет...

Той весной нам ласково шептали
Небеса слова любви и зной
Пламени сердец кружил над нами,
И была я счастлива с тобой.

Всё проходит, как у Соломона
На кольце написано. Бог мой!
Как же я отчаянно любила
Той последней для тебя весной!

Телефон молчит, грустны соц.сети
Как на карантине, мрачен свет.
Рядом все: и взрослые, и дети.
Лишь тебя со мною рядом нет.


Рецензии