Гордыня...

В веках бывалых...и
ОТНЫНЕ,
Когда
сопутствует
УСПЕХ,
Крадется вслед
за ним
ГОРДЫНЯ-
Непоправимый
сущий
Грех...

И спотыкаясь о
проклятья,
Не знамО-
где? с чего болит?-
Свет-Радость,
Нежность чувств,
Объятья...
Любовь сожжет-
испепелит..!
-


Рецензии