Маршрут, автобус, автобан

В масштабах значимых событий -
В спирале ветров не земных,
В пространстве, временем прошитым,
Историй Истин Коренных.

С утра. Проснулся, подтянулся,
На время местное взглянул.
Поел, умылся, обернулся,
И в мир неистовый шагнул.

Шагаешь в запертом футляре,
Пакет Законов правит путь.
В своём едином экземпляре,
Ты смог проснуться и уснуть.

Сплетаешь путь свой кружевами.
Маршрут, автобус, автобан.
Следишь в окно, взяв свет глазами,
А в мыслях лишь густой туман.

Вчера - что было. Завтра - будет.
Сегодня внятно, но не всё.
Следы походов не забудет,
Судьбы Вселенной Колесо.

В своей стихии пребываешь.
То сон, как явь, то явью сон.
Вперёд по области шагаешь.
Ждёт впереди Армагеддон.


Рецензии