Таешь таешь

Таешь таешь снегом улетаешь
Знаешь знаешь повторяешь
Слышишь слышишь ты прикольно дышишь
Буду всюду здесь там и от туда
Остро остро вверх вниз всё просто
Ты и я делатели счастья
Гадко гадко теряюсь в догадках
Тело движенья в камеры слежения

Тело тело тело тело движенья
За нами наблюдает камера слежения

Куколка куколка локоны-букольки
Ночи ночи остро заточены
Мило мило веки опустила
Мало мало устала не отстала
На снег во сне сказка на ночь мне
Твой шаг твой шаг музыка в ушах
Стратишь страчу смайлик плачет
Не спиться бы не спится аккуратно бриться

Тело тело тело тело движенья
За нами наблюдает камера слежения

Обоюдный кислород нужен нам с тобой для нас двоих
Что же ты молчишь что прячешь в каплях дождевых
Обоюдный кислород нужен нам с тобой для нас двоих
Что же ты молчишь что прячешь в каплях дождевых


Рецензии