И до Золотой совсем немного

Брату Евгению и его жене
Галине.
+@@@@@±±±@@@@@@@@±

Ураганы, бури и невзгоды,
Вместе много испытаний Вы прошли,
Несмотря на прожитые годы,
Вы любовь и нежность пронесли!

Было всё : разлуки, встречи:
Ты - рыбак, стармех на БМРТ,
А она ждала и каждый вечер,
Отмечала день в календаре!

Словно миг промчались Ваши годы!
Шесть детей Галина родила,
Было всё : и горе, и невзгоды,
Жизнь стремительно летела, а не шла!

Вас сейчас со свадьбой поздравляют
Дети, внуки, правнуки... И вновь,
Пусть всегда Вам в жизни помогает
Ваша неизбывная любовь!

Чувства Ваши с Вами остаются,
Сорок восемь - срок серьёзный, ты поверь!
И до "Золотой" совсем немного,
Приглашаем - мы открыли дверь!

         8.04.2020


Рецензии
Наташа,как ты тепло написала! У нас в феврале исполнилось 48 лет совместной жизни,как у твоих героев.Дай Бог им встретить сотыу годовщину свадьбы! А что?!!!

Татьяна Шалагина   09.04.2020 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша, поздравляю Вас с мужем с 48 годами совместной жизни и любви. Пусть вечно Ваша жизнь продлится,
Любовь и нежность сохранится! С теплом, Наташа.

Наташа Сажина   12.04.2020 06:12   Заявить о нарушении