мой прежний кумир

«мой прежний кумир»     (09.04.2020г.)



забудь, как пишется слово без ять
видишь ту женщину, одетую в б***ь
беги за решётки, залезь за замки
вешай, что раньше бросал за буйки
куй осторожно, и, береги пальцы
они - путь - домой, для загнанных зайцев
остынет брусчатка под топотом икр
там же затоптан, мой прежний кумир…


Рецензии