Глобал - ица

Ползёт зелёная мокрица -
Её мокричный бог позвал;
Куда идти,чему молиться -
Укажет нам глобал-кагал.

Беречь свою планету надо -
Экзюпери нам завещал;
Из человеческого стада,
Чтоб каждый человеком стал.

Ползёт зелёная мокрица
По пирамиде Кукулькана;
Весь мир похож на Чичен-ицу,
А правит им колено Дана.


Дан - змей на дороге.
Антихрист предполагается из колена Дана.
Чичен-ица  - древн. город майя с пирамидой
богу Кукулькану,которому приносились
чел. жертвы на вершине пирамиды.
Планета - душа чел. по Экзюпери (Маленький принц).


Рецензии