Герои пали

Люди ответьте мне прошу,
Как любите свою Страну,
Как цените её Родную,
Россию нашу вековую,

Где доброта Души твоей,
Как ты растишь своих детей,
История Страны жива,
Пока мы помним Имена,

Тех кто за Родину погиб,
Держа в руке меч или щит,
Героев что в плену пытали,
Страной они не торговали,

Все Патриоты мы Страны,
И деньги вроде не нужны,
Празднуем мы Победу нашу,
Не помня имена тех павших,

Когда ей трудно,мы в тени,
У всех заботы ведь свои,
Когда Страна на высоте,
Мы ей гордимся как и все,

Я не могу вас осуждать,
У каждого своя ведь Мать,
Вы любите своих Родных,
Но забывая о других,

Ведь Жизни Матери вам дали,
Ну а за Мать вашу ГЕРОИ ПАЛИ...


Рецензии