1 21

На часах квадрат одиннадцати, -
Спать не хочется совсем.
В путешествие бы ринуться
По контактам микросхем.

На часах квадрат одиннадцати.
Я нашёл твои слова.
С поцелуями бы кинуться
Сквозь экраны на тебя.

На часах квадрат одиннадцати,
А в наушниках Би2.
Как умом бы мне не двинуться
В странных поисках себя

На часах квадрат двенадцати.
Заблудился я совсем
Среди этих разных странностей
И чужих мне микросхем.


Рецензии