Заноза

Ты не звонишь мне,
Ну и пусть...
И лишь на сердце, села грусть..
Сидит занозой, вот зараза..
Сидит занозой..
Ну и пусть!
Сверлит тихонечко меня...
Как будто греясь у огня..
Напоминает с каждым разом,
Что был любимый у меня.
Я эту грусть-занозу в хлам..
Я отнесу её на лом..
Пусть там тихонечко сидит,
Сидит и больше не скулит!    *


Рецензии