Не успеешь

Не успеешь даже охнуть.
Убралась ты быстро,мам!
Лучше на природе сдохнуть,
Чем трястись всем по домам!

Лучше бы не знать плохого.
Верить людям и богам.
И не ждать царя другого.
Жить по сердцу,не мозгам.

Но пожив тут,невозможно
Верой правдой дальше быть.
Я хочу неосторожно
Ненавидеть и любить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.