Но сути не меняет заголовок...

( Статус, любительницы чужого : " Никак не могу понять, лучшие годы моей жизни закончились, или ещё не начинались...").

А что грустишь? Ты годы потеряла,
В которых жить хотела в полном счастье?
В другой семье искала идеала,
Иль просто увела в порыве страсти?
Чужого мужа и отца, конечно.
Я не сужу и не имею права.
Но счастье на слезах - недолговечно,
А бумеранг вернётся, но с надбавкой.
И будешь ты искать - уже не годы.
А радость и спокойствие, здоровье.
А может всё начаться с непогоды,
Но сути не меняет заголовок...


Рецензии