Пусть сегодня будет день хорошим

      ********
Пусть день сегодня будет хорошим,прихорошим!
И солнечным, и ласковым, моим.
Я обниму его, прижму как дорогую ношу,
И назову тихонечко, своим!

Почувствую,как он ответит тем же.
Услышу за окном весеннюю капель.
Спокойствие вернётся ,как и прежде.
И к счастью распахнётся в душе дверь.

27.03.2020 г.Т.Дроздова


Рецензии