Хочу тебя потрогать...

Хочу тебя потрогать,
   В животик ткнуться носом,
      Обнять тебя за попу,
         И, чуть дыша, молчать...
И, на коленях стоя,
   Перед тобою босой,
      Себя творцом и богом
         Счастливо ощущать!


Рецензии