Deine Fussstapfen sollen fuer mich sein

Deine Fussstapfen   verwischt   dreister   Regen ,
Liebe  und  Zaertlichkeit -  retten  die Welt!
Alles zum Leben -   braucht  Gottes Segen ,
Ich  suche  dich - mein Ritter , mein Held!

Traeume  mit  Zukunft , Hoffnung  mit  Wille !
Wind  der Vergangenheit  veraergerlich  saust!
Deine Fussstapfen - bepflanze  ich  mit  Kamillen ,
Wenn  du  Dein  Herz  - ohne Grenze  vertraust!

Ohne  zu schwindeln , ohne zu zaubern
Wuerde ich  dich  faszinieren , begeistern!
Deine Fussstapfen  sollen   fuer  mich sein ,
Liebe  - ist Treue  , es  gibt  was - zu  meistern !

                Maria Zimmermann ,
                08.04.2020


Рецензии