Когда-то все движение вперед

   .   .   .
Когда-то
все движение вперед
становится
движением к концу
и я узнал
возвратное движенье
к началу всех начал
к источнику в лесу
с живой водой
холодной и прозрачной
вокруг него
цветут цветы
и люди
становятся добрее
иногда
и молодеют
как земля весной
и легче станут
вместе с облаками
и улетают
с птицами на юг
чтобы потом
когда-нибудь вернуться.


Рецензии