Карантинное, необходимое

Я просто представлю, что ты - капитан
И держишь свой путь за шестой океан.
Но если поднимешь ты к небу взгляд свой -
Увидишь  звезду. Буду я той звездой.

И если случится в том долгом пути
Тебе заблудиться - куда же идти:
Ты будешь уверен, ведь будешь ты знать
Дорогу. Я стану её освещать.

И сколько бы рейс твой не длился недель,
И мимо каких бы не шел ты земель,
Корабль непременно прибудет в тот порт,
Где посткаратинтинный построим мы форт!


Рецензии