Как прикажите?

Что-то записалась
Может,в этом радость
Здесь,такое вот писать
Ну чего ещё желать

Нахожу я в строчках
Жизни своей точку
Где понять смогу себя
Кто такая,кто есть Я?

Пусть конечно, знаю
Всем не угождаю
Ну, а если не творить
Как прикажете мне жить...


Рецензии