О счастье все мечтают

Мы-люди, и, о счастье, все мечтаем.
Но, все по разному его мы понимаем.
Одни, желают много денег заработать.
Другие, быть богатыми  и не работать.

А третьи, выйти замуж, за  богатого.
Четвёртые, хотят иметь себе рогатого.
А, пятые, порхают, словно  бабочки.
Шестым,  вся  жизнь  до  лампочки.

Порою, жизнь  кого-то  все же учит.
Порою, даже опускает ниже плинтуса.
Другой расплату, в старости, получит.
Но всех, к ответу, призывают небеса.


Рецензии