Семейный ком

Не хочу лежать на печке
Положи немного гречки
Подай палку колбасы
И нарежь мне огурцы
Наливай мне самогон
И поставь на стол бидон
Пригласи скорей друзей
И вина им всем налей
Выпьем малость, до конца
Доедим два огурца
Самогон всем разольём
И вином его запьём
Будем вместе танцевать
Песни петь
В общем гулять
Разнесём наш старый дом
Разобьём меж нами ком
И останемся вдвоём
Вместе сядем мы на печь
Чтоб свечу в углу зажечь
Чтоб сказать тебе: люблю
Чувства наши колыхну
Без тебя я пропаду
На кровать я упаду
Ты посмотришь мне в глаза
Упадёт моя слеза
И закончится гроза
Я скажу тебе слова
Загорят в печи дрова
Будет жарко нам с тобой
Я люблю тебя такой
В этом мире мы важны
Ведь друг другу мы нужны.


Рецензии