Мы ж с тобой всё сможем переждать!

***
Ты во мне проистекаешь, как река,
буду подбирать цветы-слова,
бережно лелея и приласкивая,
буду говорить с тобой учиться,
Милая, Мария Вечерик!

Вечер ладно уж прошел не весело,
утро тоже, как-то так опять,
пусть кружатся вирусы беспечные,
мы ж с тобой всё сможем переждать!

09.04.2020
10.11


(фотография Павла Васильева)


Рецензии