Мы пали или вознеслись?

Меня не покидает мысль:
       мы пали или вознеслись? -
В падении всегда предел
       есть - это твердь, и боль, и мука!
Но помню я, что я летел
       с тобою! И любовь порукой
Тому, как возносились мы! -
       Не отрекаюсь! Не винись!

А воплотившиеся сны -
       пророчество иль грех порока?
Вот мы летим с тобой высоко
       из осени на свет весны:
Бездонная синеет высь... -
       мы пали или вознеслись?
Не отрекаюсь! Не винись! -
       Нам так лететь ещё далёко...


Рецензии