Новый день

     ******
Сегодня новый день ,живём друзья!
Хоть страх от вируса не покидает..
Мы безоружны перед ним и вы, и я,
Но осторожность в деле лишней не бывает.

Давайте ,позаботимся о близких.
И оградим их от риска заболеть.
Ведь,где забота есть,там помощь, близко...
Тогда и злу злосчастному нас не одолеть

27.03.2020 г.Т.Дроздова


Рецензии